莊校長!為了永續發展泳隊的這一個理念!謝謝您百忙之中撥空參與泳隊的事務運作,您的辛苦付出,小朋友跟家長銘記在心!!愛游泳的孩子有校長這樣的大力相挺.全力護持,家長們更能安心的支持孩子繼續在游泳這條路上奮勇向前! 相信在校長的指導帶領下,泳隊在不久的將來必定能夠有所作為,成為文山國小的一個專業特色!  

成果展2.jpg 

也很感謝校長以其超高的行政效率,將小朋友比賽的相關成績和照片放在學校的網頁上!

WSESST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ying
  • 真的非常~非常感謝校長
    奉獻保貴ㄉ時間,參與泳隊事務.
    泳隊的成立,實屬不容易,更需靠著~~~選手努力+教練付出+學校支持...三方配合,才能發陽光大.
    相信,在莊校長帶領之下,有朝一日~文山國小泳游隊~必能成為一個頂尖隊伍
  • 莊慶鑫
  • 各位客氣了,比起各位出錢出力辛苦付出,我真是微不足道,謝謝各位。誠如發表會那天我說的:文山的孩子很幸福。孩子們有您陪伴就是最大的幸福。
  • 惠喻媽
  • 有了校長的羽翼保護之下,相信陪伴孩子的路,可以走得更順暢!