感謝文山少泳所有的小朋友和家長,還有最重要的靈魂人物~呂教練和阿仁教練!因為有你們的大力相助,做了很多很多我們設想不到(經驗不足,真抱歉!下一次後援會參與的家長如果多一點,我們就可以再把這些事情承接起來,讓少泳的小朋友可以盡情參與!)的重要工作,讓頭一次辦活動的後援會家長可以將順利將這次活動舉辦完成,雖然當中有"出槌"的小插曲,可也讓我們憑添趣味性!也因為這次的活動,讓後援會有勇氣繼續舉辦明年.後年.~年(泳池已經答應每年免費提供一次場地辦發表會)!

DSC05384.jpg 

當扯鈴的音樂響起,小朋友將鈴拋向天空時,四周圍繞著躍躍欲試的小朋友及熱心參與的家長們,忙了將近2個月的活動.就此展開的氣勢,一下子就上來了,心裡的那份感動,真是非筆墨所能形容~孩子們,爸爸媽媽們真的辦到了這一項不可能的任務!

成果展10.jpg 

再次感謝大家!感謝李老師和扯鈴隊的小朋友,也感謝將於7/31卸任的謝校長及8/1到任的莊校長蒞臨指導,還有參與全程的訓導主任劉主任!

成果展合照.jpg 

WSESST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()