真是太感謝所有的爸爸媽媽!
這次的移地訓練,真的是:小的奮戰不懈,老的搏命演出,而我們這些爸爸媽媽就捨身相陪,然後就有了非常..非常快樂的回億!
雖然,團康時:這些爸爸媽媽意見很多.老是不按牌理出牌,小孩更是七嘴八舌,亂成一團,不過,混亂中更見大家的向心力!只可惜了活動組苦心策劃的流程,無法一一完美呈現,所以下次..下次我們要再多準備一支大聲公(因為我們有滿滿的活動要玩),下次..下次我們需要更多一點家長參與開會(這樣才不會吃到撐~吃到爆~玩到手抽筋~腳發軟啦!)
 
  
 
98121201.jpg  

WSESST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wsst
  • hi~
    移地訓練的照片已經上傳好囉!!
    不過是放在少泳的部落格
    因為檔案有點多...這邊不夠放啦!!
    大家再去少泳部落格觀看唷!!
    http://wsst.pixnet.net/album/set/15738003
  • 感謝囉!
    嗯!可能要升級了!

    WSESST 於 2009/12/18 17:25 回覆

  • 喻ㄇ
  • 那個~想要麻煩泳隊的88媽媽們!!因為家長會親師生聯誼(週日 )要用到圓形的保特瓶,拜託幫我回收一下,像礦泉水那種.或可樂胖胖瓶也可以!.
    請在週五游泳的時後帶過來,先寄教練.我帶惠喻來游的時後再收,感恩不盡!