一.    說明:泳隊已與文山游泳池簽定自98年10月1日起生效之合作備忘錄。故泳隊配合調整,同步將每月一日改為開訓日,請各位家長配合事項如下:

(一)10月1日前尚未繳清之訓練費用(含因公告未繳的九月份費用),請直接至泳池全數繳清。

(二)10月1日起請重新至學校繳交費用(效期為自98年10月1日起算):訓導處之指導老師(李永昇老師)或請廖小姐代收。繳費方式如下,且固定統一於每季第一個月10前繳費完畢(即10/10、1/10、4/10及7/10前):

  1. 三個月為一期5,400元整(含陸上訓練)。
  2. 半年為一期10,000元整(含陸上訓練)。
  3. 一年為一期19,000元整(含陸上訓練)。

聯絡電話:訓導處(指導老師:李永昇老師2389-6934分機720)

總教練 呂奇穎 0921-197224

(三)退費:重覆繳交的10/1至10/8日的費用,統一退三張入場券。(10/2、5及7日)

(四)屬回饋里的小朋友(文山、寶山、春社、春安、協和及新生里),泳隊將統一製做姓名及戶籍地址之橫條章,發給小朋友保管。請小朋友到泳池訓練時蓋章並親自簽名(此部分牽涉跟泳池結算場地費之正確性,請家長教導孩子確實執行),以節省小朋友每次填寫資料的時間。

二.    以上同步公告於文山國小泳隊網站

http://wsesst.pixnet.net/blog

 

主辦:臺中市南屯區文山國民小學 

 承辦:臺中市南屯區文山國民小學家長會 

 

創作者介紹

文山泳隊

WSESST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()