目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
真是太感謝所有的爸爸媽媽!

WSESST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現代父母的十件糊塗事

 

WSESST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一、    必帶物品Check List:

1、帳篷、睡袋、如能攜帶炊事帳及戶外桌椅更佳。

WSESST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        在少子化的現代社會,父母親「望子成龍、望女成鳳」的期盼是愈來愈深了。相對的兒女承受的壓力也愈來愈重。因此親子關係也愈來愈緊張。要如何改善這種緊張的關係讓小孩子能快樂的成長,又能出人頭地呢?

        首先我們要有一個很重要的認知,那就是:「孩子不是我們的」,他是一個獨立的個體,可能被影響、被改變,卻不可能被決定---包括父母也不能決定他們將來要走的路。所以我們對於孩子出生在我們的家庭只有感恩,不能把孩子當成自已的財產,想怎麼處置就怎麼處置,不合我們的意就放棄。

WSESST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()